User Name dan Password Portal Akademik di Peroleh di Fakultas

Bagi anda mahasiswa maupun dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar yang ingin membuka portal akademik mahasiswa/dosen tetapi tidak mengetahui User Name dan Password, Silahkan meminta di fakultas Anda masing-masing, pada bagian akademik atau jurusan, sedangkan user yang digunakan pada sistem ini adalah NIM bagi mahasiswa dan NIP untuk dosen dan pegawai dalam lingkup UIN Alauddin Makassar.

Diharapkan mengubah PASSWORD Anda sesegera mungkin untuk menjaga kerahasiaan (private) data bila telah menerima account Anda dengan catatan password yang mudah diingat.Jika Anda mengalami kegagalan login pada portal akademik dan dosen akibat tidak mengingat/lupa PASSWORD laporkan segera ke bagian Akademik fakultas masing-masing atau bisa juga pada bagian Pusat Informasi dan Komputer Gedung Rektorat Lantai IV.

Comments are closed.